Creme de Caramelo

Creme de Caramelo

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

2 folhas de gelatina

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
259,3
kcal
13%1
PROTEÍNAS
6,0
g
12%1
LÍPIDOS
6,0
g
9%1
H. CARBONO
33,7
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Deite o leite condensado cozido numa taça e bata até ficar cremoso.

2. Junte as gemas e bata até ficar um creme homogéneo.

3. Junte as Natas e mexa.

4. Demolhe as folhas de gelatina durante 10 minutos e passe-as por uma frigideira, com um pouco de água, em lume brando até derreterem.

5. Junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre.

6. Bata as claras em castelo e junte ao creme envolvendo cuidadosamente.

7. Leve ao frio no mínimo por duas horas.
Receitas Relacionadas