Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Mousse de Chocolate com Leite Condensado

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

5 ovos

50g de manteiga

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
384,1
kcal
19%1
PROTEÍNAS
9,0
g
18%1
LÍPIDOS
21,3
g
30%1
H. CARBONO
38,1
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por derreter o Chocolate Culinário NESTLÉ Sobremesas juntamente com a manteiga, em banho-maria. Deixe arrefecer.

2. Separe as gemas das claras.

3. Coloque as gemas numa tigela e misture-lhes o Leite Condensado e o Chocolate Culinário derretido, e bata.

4. Noutro recipiente bata as claras em castelo. Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.

5. Leve ao frio até ao momento de servir.

Sirva numa taça decorada a gosto.
Receitas Relacionadas