Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

10
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

PARA A MASSA DO CHEESECAKE:

250g de bolacha Maria

3 c. de sopa de manteiga (derretida)

PARA O RECHEIO DO CHEESECAKE:

300g de queijo fresco

75g de açúcar

1 limão (raspa)

200g de morangos (frescos)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
220,9
kcal
11%1
PROTEÍNAS
6,0
g
12%1
LÍPIDOS
8,8
g
13%1
H. CARBONO
29,3
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

Preparação da massa:

1. Misture muito bem a bolacha com a manteiga.

2. Com a massa anterior, forre o fundo e os lados de uma forma amovível.

 

Preparação do recheio:

1. Para o recheio do cheesecake de morango, bata todos os ingredientes, excepto os morangos, até obter uma mistura homogénea.

2. Bata as natas bem firmes e envolva no preparado anterior.

3. Lave bem os morangos e corte-os em lâminas.

4. Reserve.

5. Espalhe o recheio sobre a massa.

6. Alise o recheio com a ajuda de uma espátula e leve ao frio durante 1 hora.

7. Decore o cheesecake a gosto com os morangos.

Receitas Relacionadas