Tarte de Laranja e Chocolate

Tarte de Laranja e Chocolate

8
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

200g de bolacha Maria

120g de manteiga

leite morno q.b.

3 folhas de gelatina

2 laranjas

morangos q.b. para decoração

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
527,2
kcal
26%1
PROTEÍNAS
7,5
g
15%1
LÍPIDOS
28,3
g
40%1
H. CARBONO
59,4
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme. 

2. Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.

3. Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida. 

4. Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja. 

5. Recheie a tarte e leve ao frigorífico. 

6. Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.

Receitas Relacionadas