Crepes com Molho de Chocolate

Crepes com Molho de Chocolate

8
DEMORADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

125g de farinha de trigo

2 c. de sopa de açúcar

1 c. de café de sal

3 ovos

1 c. de sopa óleo

3,5dl de leite

PARA PREPARAR O RECHEIO:

PARA PREPARAR O MOLHO:

1 cálice de vinho madeira

1 c. de sobremesa de açúcar em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
477,0
kcal
24%1
PROTEÍNAS
8,8
g
18%1
LÍPIDOS
16,7
g
24%1
H. CARBONO
57,8
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture a farinha de trigo com o açúcar.

2. Faça um buraco no centro e junte todos os ingredientes.

3. Misture bem com um batedor até obter uma massa de consistência rala.Passe a massa por um passador de rede.

4. Unte uma frigideira anti-aderente e frite pequenas porções de ambos os lados e em poucos segundos.

5. Recheio: Coza a lata de leite condensado NESTLÉ numa panela de pressão durante cerca de 40 m.

6. Depois de fria, despeje-a numa tigela. Junte-lhe o NESCAFÉ diluído numa colher de sopa de água quente, o chantilly e misture.

7. Recheie os crepes com este creme. Enrole-os e mantenha-os aquecidos.

8. Molho: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o Vinho da Madeira e o açúcar.

9. Despeje o molho numa frigideira e mantenha-a aquecida.

10. Coloque o molho nos crepes e sirva-os de seguida.
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