Charlotte de Framboesas

Charlotte de Framboesas

8
RÁPIDO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

8 folhas de gelatina (incolor)

1dl de água

120g de framboesas (congeladas)

1 embalagem de biscoitos tipo champanhe

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
525,7
kcal
26%1
PROTEÍNAS
11,0
g
22%1
LÍPIDOS
9,2
g
13%1
H. CARBONO
70,2
g
27%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2. À parte, misture o Leite Condensado NESTLÉ com a água, mexa bem e reserve.

3. Descongele as framboesas e, com o auxílio da varinha mágica, reduza-as a puré.

4. Escorra as folhas de gelatina, envolva-as no puré de framboesa e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva completamente.

5. Mexendo sempre, misture o puré com o preparado de Leite Condensado NESTLÉ.

6. Apare as pontas dos palitos la Reine e coloque-os em toda a volta de uma forma rectangular.

7. Bata as natas LONGA VIDA até ficarem firmes, e envolva-as delicadamente no creme anterior.

8. Encha com ele a forma forrada e leve ao congelador, por cerca de 3 horas.
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