Esparguete 4 Queijos

Esparguete 4 Queijos

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. de sopa de manteiga

1 chávena de chá de leite

1 chávena de chá de queijo Emental (ralado)

1 chávena de chá de queijo da ilha (ralado)

1 chávena de chá de queijo parmesão ralado

1 c. de sobremesa de maisena

1 pitada de noz-moscada

250g de espaguete

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
950,9
kcal
48%1
PROTEÍNAS
40,6
g
81%1
LÍPIDOS
33,5
g
48%1
H. CARBONO
73,4
g
28%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Num tacho com água e com 1 cubo de caldo de galinha, coza a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar “al dente”.

2. Entretanto numa caçarola, derreta a manteiga e junte-lhe o leite, o leite evaporado, a farinha Maisena e a noz-moscada. Mexa bem e deixe aquecer sem ferver.

3. Adicione em seguida os queijos ralados, misture bem e verta sobre o esparguete já escorrido.

4. Envolva tudo com a ajuda de dois garfos até que os queijos derretam por completo.
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