Camarões Flameados

Camarões Flameados

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RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

20 camarões graúdos

1 colher de sopa de manteiga

2 cálices de whisky

2 dentes de alho (picado)

2 tomates (pelado, sem pevides, em cubos)

1 colher de sobremesa de sumo de limão

1 colher de chá de maisena

cebolete q.b.

sal, pimenta e piri-piri

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
779,8
kcal
39%1
PROTEÍNAS
26,9
g
54%1
LÍPIDOS
9,6
g
14%1
H. CARBONO
43,3
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza os camarões em água a ferver com sal durante 3 minutos.

2. Descasque as cabeças e frite-os na manteiga. Deite o whisky e deixe flamear até que as chamas se apaguem.

3. Retire os camarões da frigideira e frite os alhos.

4. Junte a maizena com as natas LONGA VIDA e deite na frigideira, tempere com sal, pimenta, piri-piri e sumo de limão.

5. Deixe cozinhar um pouco, de seguida junte o tomate e o cebolete.

6. Deite os camarões novamente na frigideira e aqueça, sem deixar ferver.

7. Sirva acompanhado de arroz branco.
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