Camarões com 3 Pimentos

Camarões com 3 Pimentos

4
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

150g de camarão graúdo (descascado)

0,3 pimento vermelho

0,3 pimento verde

0,3 pimento amarelo

malagueta a gosto

1 dente de alho

1 pedaço de 0,5 cm de gengibre fresco

2 c. de sopa de óleo de soja

1 c. de sopa de molho de soja

1 c. de chá de vinagre de cidra

sal q.b.

Coentros q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
98,5
kcal
5%1
PROTEÍNAS
7,8
g
16%1
LÍPIDOS
6,0
g
9%1
H. CARBONO
3,6
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Passe os camarões por água. Lave os pimentos e a malagueta. Corte os pimentos aos cubos e a malagueta às tirinhas. Descasque e pique o alho e o gengibre. 

2. Leve o óleo a aquecer num wok ou numa frigideira antiaderente. Salteie os camarões no óleo quente só até ficarem esbranquiçados. Retire-os com a escumadeira.

3. Deite fora o óleo e salteie os pimentos, a malagueta, o alho e o gengibre.

4. Junte o caldo de galinha MAGGI e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre.

5. Tempere com vinagre e sal, polvilhe com coentros, junte os camarões para os aquecer e sirva.
Receitas Relacionadas