Crepes de Frutas Tropicais

Crepes de Frutas Tropicais

8
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 copo de farinha

1 copo de leite

2 ovos

1 pitada de sal

manteiga para untar a frigideira

PARA O RECHEIO:

200g de banana (cortada às rodelas)

200g de manga (cortada em cubos)

200g de melância (cortado em cubos)

sementes de chia q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
313,0
kcal
16%1
PROTEÍNAS
7,7
g
15%1
LÍPIDOS
5,5
g
8%1
H. CARBONO
58,0
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Peneire a farinha para uma tigela.

2. Junte uma pitada de sal.

3. Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.

4. Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.

5. Deixe a massa descansar pelo menos durante 30 minutos.

6. Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite-lhe dentro uma concha pequena de massa.

7. Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.

8. Deixe o crepe cozer de ambos os lados e vire-o com a ajuda de uma espátula.

9. Deixe os crepes arrefecerem.

10. Barre-os com o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e recheie com a mistura de frutos tropicais previamente cortados em pequenos cubos.

11. Enrole o crepe, polvilhe com sementes de chia a gosto, e sirva.

Nota: Pode utilizar uma outra mistura de frutos tropicais ao seu gosto.
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