Gaspacho de Pêssego

Gaspacho de Pêssego

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MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

10 pêssegos (maduros)

1,5 pimentos vermelhos (pequeno)

1 pepino (pequeno)

1 cebola (média)

2 fatias de pão alentejano a gosto

1dl de vinagre de cereja (Xerez)

1/5dl de azeite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
116,3
kcal
6%1
PROTEÍNAS
3,4
g
7%1
LÍPIDOS
1,9
g
3%1
H. CARBONO
21,1
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque e corte o pêssego em cubos, a cebola, o pimento e o pepino em rodelas, este último depois de descascado e limpo de sementes.

2. Junte o pão, o vinagre de xerez, o sal, o azeite.

3. Deixe tudo a marinar durante 12 horas.

4. Triture o gaspacho no copo misturador e rectifique os temperos.

5. Passe por um passador de rede. Sirva bem frio.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

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O pêssego contém na sua composição sabores que lhe conferem um sabor distinto, suave e adocicado, características que o diferenciam de outros frutos da época de verão. Esta refrescante receita, é óptima para iniciar uma refeição. Não só pelas suas características nutricionais, como também pela frescura dos seus ingredientes. Experimente e aprecie!
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