Tronco de Cacau e Café

Tronco de Cacau e Café

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DEMORADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

PARA PREPARAÇÃO DA MASSA:

2 c. de sopa de água

8 ovos

250g de açúcar

170g de farinha

20g de cacau em pó

manteiga q.b.

PARA PREPARAÇÃO DO RECHEIO E COBERTURA:

1/2dl de licor de café

2 latas de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate

chocolate granulado q.b.

mirtilos q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
453,9
kcal
23%1
PROTEÍNAS
11,2
g
22%1
LÍPIDOS
8,8
g
13%1
H. CARBONO
85,8
g
33%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Prepare o creme de chocolate, misturando o leite condensado de chocolate com as natas, até obter um creme consistente.

2. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C.

3. Dissolva o café na água morna e reserve. Bata os ovos com o açúcar. Envolva a farinha misturada com o cacau e o café na mistura anterior.

4. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire e desenforme frio. Salpique a massa com o licor.

5. Barre-a com uma parte do creme de chocolate e enrole. Reserve a torta no frigorífico durante 20 minutos.

6. Barre com o restante creme e polvilhe com chocolate granulado.

7. Termine a decoração com alguns mirtilos.
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