Panna Cotta com Leite Condensado Magro e compota de frutos silvestres

Panna Cotta com Leite Condensado Magro e compota de frutos silvestres

8
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

2 folhas de gelatina

compota de frutos silvestres q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
216,7
kcal
11%1
PROTEÍNAS
2,2
g
4%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
18,7
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.

2. Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.

3. Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.

4. Sirva com uma camada de compota por cima.
Receitas Relacionadas