Bifinhos com Cogumelos Shitake

Bifinhos com Cogumelos Shitake

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

800g de bifes de vaca

300g de cogumelo shitake fresco (limpos e arranjados)

100g de soja (rebentos)

10g de gengibre em pó

40g de molho de ostra

sal marinho q.b.

pimenta preta de moinho q.b.

2 c. de chá de azeite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
611,7
kcal
31%1
PROTEÍNAS
56,6
g
113%1
LÍPIDOS
36,8
g
53%1
H. CARBONO
5,0
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Tempere os bifinhos com um pouco de sal e pimenta.

2. Aqueça numa frigideira o fio de azeite até estar a fumegar.

3. Salteie rapidamente os bifes e retire-os.

4. Acrescente os cogumelos com um pouco mais de azeite e os rebentos de soja.

5. Salteie 2 minutos e junte o molho de ostra.

6. Deixe levantar fervura e acrescente as natas e o gengibre ralado.

7. Junte novamente os bifes ao preparado e sirva os bifinhos com cogumelos acompanhados com arroz, puré de batata MAGGI ou legumes.
Receitas Relacionadas