Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

4
DEMORADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1kg de acém (novilho; limpo)

azeite q.b.

sal marinho q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
379,3
kcal
19%1
PROTEÍNAS
55,3
g
111%1
LÍPIDOS
13,1
g
19%1
H. CARBONO
10,1
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Salteie a peça de acém de todos os lados com um fio de azeite bem quente.

2. Vá temperando a peça de carne, com sal, enquanto a vira para a saltear.

3. Cubra de água até cerca de ¾ e cubra com uma tampa.

4. Deixe cozinhar em lume muito brando durante 3 horas ou até estar bem tenra.

5. Faça a sopa de rabo de boi segundo as indicações da embalagem e de seguida acrescente 200 ml do caldo da cozedura da carne.

6. Acrescente o preparado de sopa à peça de carne e deixe que cozinhe 3 minutos.

Sirva fatiada e acompanhe com legumes ou puré de batata Maggi.
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