Batatas Assadas com Molho de Iogurte Longa Vida

Batatas Assadas com Molho de Iogurte Longa Vida

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 batatas (grandes)

Para o molho:

1 cebola (picada)

1 dente de alho

2 c. sopa de hortelã (picada)

sal q.b

pimenta branca q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
217,5
kcal
11%1
PROTEÍNAS
9,3
g
19%1
LÍPIDOS
2,7
g
4%1
H. CARBONO
38,2
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel de alumínio.

2. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de forma a que não fiquem separadas em metades.

3. Coloque o molho na parte que está aberta (As batatas devem estar bem quentes)

4. Para preparar o molho: Juntar todos os ingredientes e misturar bem.
Receitas Relacionadas