Salmão em Unilateral com Puré de Batata Cremoso MAGGI

Salmão em Unilateral com Puré de Batata Cremoso MAGGI

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

400g de salmão

3dl de sumo de laranja

20g de cebolinho

sal q.b.

pimenta q.b.

azeite q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
376,2
kcal
19%1
PROTEÍNAS
18,7
g
37%1
LÍPIDOS
22,2
g
32%1
H. CARBONO
24,5
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Siga as instruções da embalagem de puré Maggi, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.

2. Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.

3. Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.

4. Sirva o salmão com o puré de batata Maggi cremoso de laranja e cebolinho.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

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O salmão é um tipo de peixe com elevada riqueza nutricional aliado ao seu excelente sabor. Este peixe é especialmente rico em ácidos gordos essenciais n-3 (ómega 3), gordura polinsaturada que auxilia a formação das células nervosas, melhora o sistema cardiovascular e regula o colesterol sanguíneo. Para além disso, este peixe é rico em proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina A e E.
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