Cerejas com Mini Mozzarela e Azeite de Manjericão

Cerejas com Mini Mozzarela e Azeite de Manjericão

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

2 embalagens de queijo mozzarela (mini mozzarellas)

200g de cerejas

20 folhas de manjericão

0,4dl de azeite

flor de sal q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
251,8
kcal
13%1
PROTEÍNAS
16,8
g
34%1
LÍPIDOS
16,4
g
23%1
H. CARBONO
9,3
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave e descaroce as cerejas, reserve.

2. Triture as folhas de manjericão (reserve umas folhinhas para finalizar o prato) com azeite e uma pitada de flor de sal.

3. Reserve.

4. Numa tigela, misture as mini mozzarelas com as cerejas.

5. Tempere com o azeite de manjericão e finalize com umas folhinhas de manjericão.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

ver perfil 

A cereja é fonte de fibras alimentares, potássio e vitamina C. Além disso apresenta compostos fenólicos, com propriedades antioxidantes que previnem o desenvolvimento de alguns tipos de cancro e doenças cardiovasculares. Esta fruta de cor vermelha por ser pequena muitas vezes o seu consumo é descontrolado. Saiba que, ingerindo cerca de 8 cerejas está a ingerir o equivalente a uma peça de fruta.
Receitas comentadas: 37
Receitas Relacionadas