Salada de Melão Recheado com Espargos Brancos, Camarão e Molho de Cocktail

Salada de Melão Recheado com Espargos Brancos, Camarão e Molho de Cocktail

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 melão

200g de espargo em conserva (branco)

200g de camarão graúdo descascado e cozido

100g de presunto (fatiado)

maionese light e Ketchup q.b.

manjericão q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
246,6
kcal
12%1
PROTEÍNAS
21,6
g
43%1
LÍPIDOS
5,4
g
8%1
H. CARBONO
29,9
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Partir o melão a meio, retire-lhe as sementes, e com uma colher parisiense retire as bolinhas de melão e reserve.

2. Corte as pontas dos espargos e reserve. Corte as fatias de presunto em três partes e reserve.

3. Misture a maionese light com o ketchup, acrescente umas folhinhas de manjericão, quando o molho cocktail estiver pronto envolva os ingredientes todos.

4. Recheie o melão e sirva frio.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

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Aprecie a conjugação dos sabores deste prato com a sua riqueza nutricional dos espargos, ricos em ácido fólico, vitamina A, potássio e fósforo. Aproveite e aprecie!
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