Espuma de Puré de Batata Maggi com Morcela da Guarda

Espuma de Puré de Batata Maggi com Morcela da Guarda

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 morcela (da Guarda)

leite q.b.

azeite, sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
223,1
kcal
11%1
PROTEÍNAS
6,1
g
12%1
LÍPIDOS
9,5
g
14%1
H. CARBONO
27,2
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Siga as indicações de preparação da embalagem de de puré Maggi.

2. Quando pronto acrescente o leite e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 5 minutos, rectifique os temperos com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.

3. Retire a pele da morcela, corte em fatias de 0,5 mm, salteie com um fio de azeite até ganhar cor.

4. Insira o puré de batata num sifão e carregue com 2 cargas CO2.

5. Sirva a espuma de batata com 6 rodelas de morcela em cada prato e finalize com umas folhinhas de salsa.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

ver perfil 

Esta é uma receita que prima pela junção da modernidade e da tradição, ou seja, a espuma de puré de batata com a morcela, da Guarda.
Receitas comentadas: 37
Receitas Relacionadas