Abacate Recheado com Sapateira Desfiada

Abacate Recheado com Sapateira Desfiada

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

4 abacates

200g de carne de caranguejo (sapateira desfiada)

maionese light q.b

15 folhas de manjericão

1/2dl de azeite (Extra virgem)

flor de sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
386,1
kcal
19%1
PROTEÍNAS
13,4
g
27%1
LÍPIDOS
33,7
g
48%1
H. CARBONO
7,1
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Abra os abacates ao meio retire-lhes o recheio e reserve (o recheio e as cascas).

2. Desfie a sapateira, misture com a maionese light.

3. Lave bem as folhas de manjericão e seque-as.

4. Coloque 10 folhas (reserve as restantes para finalizar o prato) com azeite e uma pitada de flor de sal num copo liquidificador e triture bem.

5. Reserve.

6. Misture o abacate, a sapateira, tempere com o azeite de manjericão.

7. Recheie os abacates e finaliza com as folhinhas de manjericão cortadas em juliana.

Receitas Relacionadas