Bacalhau da Avó

Bacalhau da Avó

4
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

600g de bacalhau

1,5dl de azeite

2 cebolas (médias)

2 dentes de alho

q.b. salsa e louro

1 pimento vermelho

1/2l leite

3 ovos cozidos

50g amêndoa sem pele

125g de Puré de Batata MAGGI

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
415,9
kcal
21%1
PROTEÍNAS
42,1
g
84%1
LÍPIDOS
19,4
g
28%1
H. CARBONO
16,1
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas. Em seguida, coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.

2. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro, a salsa e um cubo de Galinha MAGGI. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.

3.Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com Puré de Batata MAGGI e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas e vai ao forno a corar.

4. No momento de servir, enfeite a seu gosto.
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