Mousse Bicolor

Mousse Bicolor

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RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO:

2 c. de sopa de manteiga

1/2dl de água

5 ovos

1/2dl de rum

3 c. de sopa de açúcar

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

1 tablete de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

1dl de licor de laranja

4 ovos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
620,8
kcal
31%1
PROTEÍNAS
11,9
g
24%1
LÍPIDOS
33,7
g
48%1
H. CARBONO
49,4
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve ao lume, em banho-maria, o chocolate preto, a manteiga e o café Sical.

2. Junte as gemas e leve novamente ao lume, durante três minutos. Adicione o rum. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

3. Bata as claras em castelo com o açúcar e adicione-as ao preparado anterior. Reserve no frigorífico.

4. Faça a mousse de chocolate branco: Derreta o chocolate branco, em banho-maria, com o licor.

5. Bata as gemas e junte-as ao chocolate derretido, já fora do lume.

6. Levante as claras em castelo e bata as natas. Envolva ambas no creme de chocolate e reserve no frigorífico.

7. Coloque ambas as mousses em taças individuais, em camadas alternadas, e sirva-as bem frescas.
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