Medalhões com Puré

Medalhões com Puré

4
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

1kg de batatas

4 medalhões de vaca

1 c. de sopa de manteiga

água, sal, pimenta q.b

leite e manteiga q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
657,5
kcal
33%1
PROTEÍNAS
34,9
g
70%1
LÍPIDOS
18,9
g
27%1
H. CARBONO
59,9
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.. Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.

3. Junte leite, a pouco e pouco, até obter a consistência desejada, alguma manteiga, sal e pimenta. Reserve.

4. Frite os medalhões na manteiga e coloque-os num prato juntamente com o puré.

5. Adicione o café Sical à gordura da fritura e ferva. Junte as natas e tempere com sal e pimenta.

6. Deixe engrossar e verta sobre a carne.

Sugestão: Acrescente alho-porro ou cebolinho, ambos picados, à confecção do puré.
Receitas Relacionadas