Tarte de Doce de Leite e Chocolate

Tarte de Doce de Leite e Chocolate

8
DEMORADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

PARA A MASSA:

50g de amêndoa picada

250g de farinha

140g de manteiga

100g de açúcar em pó

1 ovo

1 c. de chá de essência de baunilha

PARA O RECHEIO:

PARA A COBERTURA:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
865,8
kcal
43%1
PROTEÍNAS
12,8
g
26%1
LÍPIDOS
35,3
g
50%1
H. CARBONO
111,3
g
43%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Preparação da Massa: Peneire a farinha, as amêndoas trituradas e o açúcar para uma tigela.

2. Junte a manteiga e misture até conseguir uma consistência arenosa. Junte o ovo e a essência de baunilha e mexa até a massa ficar homogénea.

3. Forre uma tarteira com a massa pressionando no fundo e nos lados e leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.

4. Em seguida, espalhe generosamente o Leite Condensado Cozido na base da tarte e leve ao frio.

5. Deite as Natas numa caçarola, até ferverem. Junte o Chocolate partido em pedaços e mexa até o chocolate derreter e obter uma mistura homogénea

6. Coloque esta mistura por cima da tarte. Sirva fria.
Receitas Relacionadas