Mousse de Manga e Iogurte LONGA VIDA

Mousse de Manga e Iogurte LONGA VIDA

8
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

2 mangas

1 folha de gelatina incolor

4 claras de ovo

4 c. sopa de açúcar

PARA A CALDA:

2 mangas

1 chávena de chá de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
171,5
kcal
9%1
PROTEÍNAS
3,8
g
8%1
LÍPIDOS
1,1
g
2%1
H. CARBONO
36,6
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. PREPARAÇÃO DA MOUSSE: Bata as mangas no liquidificador.

2. Dissolva a gelatina em meia chávena de água e leve ao lume a gelatina no puré de manga em banho-maria até derreter.

3. Bata as claras em castelo com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida no puré de manga e o iogurte LONGA VIDA.

4. Coloque numa forma, com furo central, molhada e leve ao frigorífico durante cerca de 4 horas.

5. PREPARAÇÃO DA CALDA: Bata as mangas e o açúcar no liquidificador.

6. Leve ao lume até ferver, retire. Deixe arrefecer e cubra a mousse.
Receitas Relacionadas