Tarte de Brócolos

Tarte de Brócolos

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MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

800g de brócolos

120g de fiambre

100g de queijo

2 ovos

1 c. de sobremesa de coentros (picados)

2dl de água

sal e pimenta q.b

400g de massa folhada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
513,8
kcal
26%1
PROTEÍNAS
18,5
g
37%1
LÍPIDOS
27,0
g
39%1
H. CARBONO
33,3
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dê uma fervura aos brócolos, em água com sal, durante 8 minutos. De seguida, escorra-os num passador e deixe-os arrefecer.

2. Desenrole e coloque a massa folhada numa forma de tarte desmontável.

3. Corte o fiambre e o queijo em cubos e coloque-os sobre a massa.

4. Distribua os ramos de brócolos por cima.

5. Bata os ovos com o sal, a pimenta, as natas LONGA VIDA e um cubo de Carne MAGGI desfeito.

6. Junte os coentros picados e deite o creme sobre os brócolos.

7. Ponha a tarte no centro do forno, previamente aquecido a 180º, durante 30 minutos.

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