Negritos de Chocolate

Negritos de Chocolate

8
DEMORADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

4 gemas de ovo

200g de açúcar

190g de farinha

1 c. de chá de fermento em pó

100g de açúcar em pó

80g de amêndoa

manteiga e farinha q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
532,7
kcal
27%1
PROTEÍNAS
9,9
g
20%1
LÍPIDOS
20,1
g
29%1
H. CARBONO
77,4
g
30%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ligue o forno a 180º. Unte forminhas com manteiga e enfarinhe-as.

2. Bata os ovos com as gemas até ficarem espumosos, junte o açúcar.

3. Peneire a farinha com o fermento e adicione-lhe as amêndoas trituradas.
 
4. Envolva esta mistura à gemada e verta nas forminhas, leve-as ao forno por 30 minutos.Desenforme os bolinhos mornos e deixe-os arrefecer.

5. Entretanto, parta o Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Leve ao lume em banho-maria até dissolver tudo.
 
6. Deixe arrefecer um pouco e cubra os bolinhos. Peneire o açúcar e junte-lhe o sumo de limão, mexa até obter um glace.

7. Introduza-a num cartucho de papel e decore os bolinhos a seu gosto.

8. Sugerimos acompanhar estes deliciosos negritos com uma deliciosa bebida Nescafé Dolce Gusto (na foto: Latte Macchiato)
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

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Esta combinação destes negritos com a bebida Nescafé é saborosa, mas deve ser deixada para dias mais especiais. Os negritos são confecções calóricas e ricas em gordura, pelo que não devem fazer parte da alimentação diária. Todavia, quando confeccionar esta receita procure formas mais pequenas para fazer negritos menores e junte depois morangos à hora de os consumir.
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