Abacate com Camarão e Molho Rosa

Abacate com Camarão e Molho Rosa

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

2 abacates

250g de camarão limpo

1 limão

4 cerejas

1 ovo

4 rodelas de laranja

2 azeitonas pretas

1 tomate (pequeno)

4 folhas de alface

1 raminho de coentros

Para o molho:

1 maçã (Pequena)

1 limão

5 c. sopa de maionese

3 c. sopa ketchup

1 c. sopa de molho de mostarda

1 c. sopa de conhaque

q.b. molho inglês

q.b. sal, pimenta e tabasco

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
308,3
kcal
15%1
PROTEÍNAS
15,0
g
30%1
LÍPIDOS
17,3
g
25%1
H. CARBONO
14,5
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Preparação do molho: Descasque a maçã, rale-a e misture-a com uma colher de sopa de sumo de limão. Bata suavemente a maionese com a batedeira.

2. Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres de sopa de Natas LONGA VIDA, o molho inglês, o sal, a pimenta e o tabasco.

3. Preparação do abacate: Lave os abacates, seque-os e corte-os ao meio, tire-lhes o caroço e salpique-os com o sumo de limão.

4. Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato. Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho.
Receitas Relacionadas