Cação com Molho de Mostarda

Cação com Molho de Mostarda

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MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

750g de cação

4 dentes de alho

2 c. de sopa de azeite

1 c. de sobremesa de molho de mostarda

1dl de vinho branco

2,5dl de água

1 gema de ovo

1 limão

1 c. de sopa de coentros picados

1 pitada de açafrão moído

Sal e pimenta q.b.

2dl de Natas LONGA VIDA

1 c. de sobremesa de farinha maisena

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
464,7
kcal
23%1
PROTEÍNAS
77,6
g
155%1
LÍPIDOS
9,2
g
13%1
H. CARBONO
8,9
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Prepare as postas de cação e tempere com sumo de limão, sal e coentros picados.

2. Em seguida, frite os alhos picados em lume brando e junte-lhes depois o vinho branco e 2 decilitros de água. Coloque as postas de cação neste caldo e deixe cozer por 10 minutos. Entretanto misture a restante água com a farinha Maisena e ligue ao caldo.

3. Depois, bata as natas, junte a mostarda, a gema e o açafrão e tempere a gosto com sal e pimenta.

4. Retire então o peixe do lume, disponha-o nos pratos de servir previamente aquecidos, e regue as postas com o molho de mostarda.

5. Sirva de imediato com batatas cozidas e legumes polvilhados com coentros picados. 


 

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