Flan de Framboesas

Flan de Framboesas

8
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

300g de framboesas

6 folhas de gelatina

1dl de água

PARA O MOLHO:

200g de framboesas

1dl de água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
276,6
kcal
14%1
PROTEÍNAS
5,5
g
11%1
LÍPIDOS
5,4
g
8%1
H. CARBONO
36,1
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave e escorra as framboesas.

2. Reduza a polme no copo liquidificador, passando em seguida por um passador de rede fina.

3. Misture o polme de framboesas com a Lata de Leite Condensado NESTLÉ (da qual tem que retirar, previamente, 2 colheres sopa para preparar o Molho).

4. Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as ao creme.

5. Demolhe a gelatina em água fria.

6. Depois de bem escorrida dissolva-a em 1 dl de água quente e a seguir adicione-a ao creme.

7. Passe uma forma de pudim por água fria, encha-a com o preparado e coloque-a de seguida no frigorífico.

8. Quando estiver bem gelado, desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna.

9. Sirva o flan acompanhado de framboesas.

Molho:

1. Leve a lume brando as framboesas e a água.

2. Quando ferver, aguarde 2 minutos e retire do lume, juntando de seguida, as 2 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ.

3. Depois de bem mexido, fica pronto a servir.
Receitas Relacionadas