Perna de Borrego Cheirosa

Perna de Borrego Cheirosa

4
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 pernil de borrego

3 dentes de alho

10 grãos de pimentas

2 c. de sopa de ervas finas

2 c. de sopa de óleo

1dl de vinho branco

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
618,9
kcal
31%1
PROTEÍNAS
57,5
g
115%1
LÍPIDOS
42,8
g
61%1
H. CARBONO
0,8
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.

2. Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.

3. Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
Receitas Relacionadas