Camarão com Açafrão e Chouriço

Camarão com Açafrão e Chouriço

4
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1,5kg de camarão graúdo

80g de chouriço

60g de manteiga

1 c. de café de açafrão moído picante

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
846,2
kcal
42%1
PROTEÍNAS
72,0
g
144%1
LÍPIDOS
28,9
g
41%1
H. CARBONO
28,1
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque os camarões em cru e tempere-os com picante.

2. Leve ao lume a manteiga e, quando estiver bem quente, junte-lhe o chouriço cortado em rodelas muito finas, os camarões e deixe fritar um pouco.

3. Adicione então o açafrão, o cubo de galinha MAGGI, as natas LONGA VIDA, o Creme de Marisco MAGGI e deixe apurar.

4. Acompanhe com arroz preparado com 1 cubo de galinha MAGGI.
Receitas Relacionadas