Creme de Castanhas com Peito de Frango

Creme de Castanhas com Peito de Frango

4
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

500g de castanhas

1,2dl de água

1 cebola

1 peito de frango

2 batatas

200g de ervilhas

sal e pimenta q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
413,6
kcal
21%1
PROTEÍNAS
19,2
g
38%1
LÍPIDOS
6,1
g
9%1
H. CARBONO
69,0
g
27%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Faça um corte nas castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as.

2. Leve 1,2 dl de água ao lume com o cubo Caldo de Galinha MAGGI e a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas.

3. Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas.

4. Coza por mais 5 minutos. Triture a sopa e rectifique os temperos.

5. Desfie o frango reservado e junte-o ao creme. Ferva por um minuto e sirva.

Dica: No final, adicione uma colher (sopa) de cebolinho
Receitas Relacionadas