Chupe de Frango

Chupe de Frango

4
RÁPIDO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

4 chávena de chá de água

350g de peito de frango

1 cenoura cortada ao rodelas

1 batata cortada aos cubos

1 chávena de chá de cebolinho Picado

100g queijo fresco desnatado cortado aos cubos

2 c. de sopa de coentros picados

1 clara de ovo

1 lata de milho doce pequeno fresco escorrido

sal a gosto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
347,7
kcal
17%1
PROTEÍNAS
27,8
g
56%1
LÍPIDOS
18,3
g
26%1
H. CARBONO
17,4
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Junte um cubo de Caldo de Galinha Maggi num tacho com água a ferver.

2. Cozinhe o frango neste caldo, até que fique cozido. Retire o frango e reserve.

3. Junte a cenoura ao caldo, e quando esta estiver meio cozida, coloque a batata e acrescente o cebolinho e o frango. Deixe cozinhar.

4. Deixe ferver durante 5 minutos, acrescente o milho e o leite em pó Nido (preparado em meia chávena de água), acrescente o queijo e os coentros.

5. De seguida, acrescente as claras de ovo semi batidas e tempere com sal a gosto.

6. Retire do fogo e deixe repousar antes de servir.
Receitas Relacionadas