Bolo de Milho

Bolo de Milho

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MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

200g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado)

1dl de água

150g de manteiga

4 ovos

1 chávenas de chá de farinha

1 c. de sobremesa de fermento em pó

100g coco seco ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
489,8
kcal
24%1
PROTEÍNAS
7,5
g
15%1
LÍPIDOS
24,0
g
34%1
H. CARBONO
50,4
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde.

2. Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso.

3. Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.

4. Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.

5. Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos.

6. Enquanto isso prepare o recheio. Recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme.

7. Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie.

8. Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso.

9. De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
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