Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas

Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g de manteiga sem sal

50g de amêndoa torrada

25g de nozes (moídas)

3 c. de sopa de açúcar

1 cálice de licor de laranja

6 ovos

nozes para decorar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
563,0
kcal
28%1
PROTEÍNAS
10,9
g
22%1
LÍPIDOS
34,2
g
49%1
H. CARBONO
45,7
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreta o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando.

2. Retire do lume e adicione as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem.

3. Junte as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.

4. Numa tigela ou batedeira, bata as claras em castelo forte e vá juntando o açúcar aos poucos.

5. Misture ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente.

6. Deite em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir.

7. Decore com nozes.
Receitas Relacionadas