Vegetais no Wok com Noodles

Vegetais no Wok com Noodles

5
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

120g de cenoura

100g de ervilha torta

100g de bambu

100g de rebentos de soja

100g de alho francês baby

4 c. de sopa de molho de soja

azeite q.b.

10g de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
381,3
kcal
19%1
PROTEÍNAS
7,8
g
16%1
LÍPIDOS
18,1
g
26%1
H. CARBONO
46,7
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pele as cenouras e corte em cubos, lave os legumes restantes.

2. Num wok (caso não tenha use uma frigideira larga e funda) com um fio de azeite bem quente, junte os legumes começando pela cenoura, alho francês, ervilha torta e os restantes. Vá salteando os legumes, deixando-os cozinhar ligeiramente. Devem ficar crocantes.

3. Acrescente o molho de soja, o açúcar e um pouco de água (cerca de 1dl), misture bem os ingredientes.

4. No entretanto, leve água a ferver num tacho e coza os noodles durante 2 a 3 minutos. Escorra bem.

5. Junte os noodles aos legumes, misture bem e sirva de imediato.
Receitas Relacionadas