Panna Cotta com Ananás Caramelizado e Maracuja

Panna Cotta com Ananás Caramelizado e Maracuja

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de Sabores do Mundo Panna Cotta

250g de ananás

4 maracujás ou polpa de maracujá

2 c. de sopa de açúcar em pó

1 cálice de run

1 ramo de hortelã

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
101,9
kcal
5%1
PROTEÍNAS
0,8
g
2%1
LÍPIDOS
3,3
g
5%1
H. CARBONO
11,7
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Prepare a Panna Cotta segundo as instruções do pacote. Corte em pequenos cubos o ananás, numa frigideira bem quente coloque o ananas o açúcar em pó e o cálice de rum.

2. Deixe caramelizar e ganhar um pouco de cor. Apague o lume e reserve.

3. Retire do frigorifico a Panna cotta e coloque o ananás e a polpa de maracujá. Termine com um pouco de hortelã picada.


Receita do Kiss the Cook
Receitas Relacionadas