Salmão com Creme de Alho-Francês e Cogumelos

Salmão com Creme de Alho-Francês e Cogumelos

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 lombos de salmão

sal e pimenta preta moída na hora

1 c. de sopa de sumo de limão

2 fatias de broa de milho

coentros

tomilho

2 alhos-franceses médios, às rodelas

40g de cogumelos Portobello, em pedaços

azeite

30ml de leite

1 pitada de pó de caril

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
611,4
kcal
31%1
PROTEÍNAS
37,5
g
75%1
LÍPIDOS
45,1
g
64%1
H. CARBONO
14,4
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta preta e sumo de limão.

3. Disponho-os num tabuleiro de ir ao forno e reserve.

4. Pique a broa e misture com sal e tomilho. Reserve.

5. Refogue o alho-francês e os cogumelos em azeite durante cerca de 8 minutos.

6. Adicione o leite e uma pitada de caril e 1 colher sopa de coentros frescos e tempere com sal e pimenta.

7. Reduza a puré e deite este creme por cima dos lombos de salmão.

8. Polvilhe com a broa picada reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Acompanhe com arroz de cenoura.
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