Caçarola de Arroz e Frango

Caçarola de Arroz e Frango

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 cenoura ralada

80g de cogumelos frescos, laminados

azeite

300g de arroz cozido

60g de tomate seco, em pedaços

100g de mozzarella ralada

1 ovo batido

oregãos

sal e pimenta preta moída na hora

300g de frango

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
298,5
kcal
15%1
PROTEÍNAS
29,6
g
59%1
LÍPIDOS
8,1
g
12%1
H. CARBONO
26,0
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça o forno a 200ºC. Refogue a cebola e o alho em azeite até que a cebola fique transparente.

2. Junte a cenoura e os cogumelos e cozinhe por uns 6 minutos. Adicione o arroz, os tomates secos, o queijo e a carne. Mexa e por fim envolva o ovo e o iogurte e tempere com os orégãos, sal e pimenta.

3. Deite num tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com mais queijo ralado e leve a gratinar no forno a 200ºC durante 20 minutos.


Receita por Susana Gomes
Receitas Relacionadas