Crispy de Batata Doce e Abóbora

Crispy de Batata Doce e Abóbora

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

30g de pão duro

2 dentes de alho

30g de queijo da ilha ralado

sal e tomilho

1 abóbora manteiga grande, descascada, cortada

2 batatas doce grandes c/ casca, cortada em gomos

azeite

1 c. de sopa de sumo de laranja

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
255,0
kcal
13%1
PROTEÍNAS
5,4
g
11%1
LÍPIDOS
3,0
g
4%1
H. CARBONO
32,6
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Triture os flocos de cereais e o pão duro com os dentes de alho, o queijo ralado, o sal e o tomilho até obter uma farofa grossa.

2. Numa taça, envolva os gomos de abóbora e batata doce com 3 colheres de sopa de azeite e 1 de sumo de laranja.

3. Escorra bem e depois envolva com a farofa. Disponha a abóbora e a batata doce no tabuleiro sem sobrepor e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.


Receita por Susana Gomes
Receitas Relacionadas