Beringelas Recheadas com Frango

Beringelas Recheadas com Frango

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 beringelas grandes

1 bolbo de funcho, picado

1 dente de alho picado

azeite

1 pimento verde, s/ sementes, cortado em cubinhos

2 peitos de frango, cortados em cubinhos

sal e pimenta preta moída na hora

1 c. de sopa de rama do bolbo de funcho

raspa de 1 laranja

queijo mozzarella ralado q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
145,5
kcal
7%1
PROTEÍNAS
21,5
g
43%1
LÍPIDOS
1,9
g
3%1
H. CARBONO
11,1
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, escave a polpa de cada metade. Corte a polpa das beringelas em cubinhos e disponha as metades num pyrex.

3. Refogue o funcho e o alho em azeite, durante uns minutos, sem deixar alourar.

4. Adicione o pimento, a polpa da beringela e o frango em pedaços e cozinhe cerca de 8 minutos.

5. Tempere com sal, pimenta e a rama do funcho e quando estiver quase a terminar, junte a raspa de laranja.

6. Recheie as metades de beringela com a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada ou arroz.


Receita por Susana Gomes
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