Torta de Ananás

Torta de Ananás

15
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

5 rodelas Ananás de Concerva

4 Ovos

6 c. sopa Açúcar

4 c. sopa Farinha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
44,9
kcal
2%1
PROTEÍNAS
1,5
g
3%1
LÍPIDOS
1,0
g
1%1
H. CARBONO
7,5
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começamos por triturar as rodelas de ananás com a varinha mágica.

2. Batemos os ovos com o açúcar até ficar um creme homogéneo, juntamos a polpa do ananás e a farinha. Batemos bem até estar tudo bem ligado.

3. Cobrimos um tabuleiro com papel vegetal e untamos com manteiga.

4. Colocamos dentro a massa da torta e levamos ao forno a 170º durante 15m.

5. Depois de cozida desenformamos sobre um pano coberto de açúcar e enrolamos ainda quente.