Empadas de carne

Empadas de carne

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

16 bases de massa fina buitoni salgadas

200g carne de vaca picada

bacon aos bocados

azeite q.b.

1 cebola

sal

1/4 caldo de carne

1 ovo para pincelar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
0,0
kcal
0%1
PROTEÍNAS
0,0
g
0%1
LÍPIDOS
0,0
g
0%1
H. CARBONO
0,0
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num tacho aloure a cebola picada com azeite com o bacon em pedaços pequenos.

2. Junte a carne, tempere de sal a gosto, junte o caldo e deixe apurar.

3. Entretanto barre as forminhas das empadas com margarina e polvilhe com farinha. Depois coloque as bases nas formas e encha com a carne (não encha demasiado).

4. Depois com um cortante cortam-se os restantes circulos um pouco mais pequenos para formar tampas para tapar o recheio.

5. Feche as empadas sobre si mesmas, selando bem a massa com os dedos. Pincele com ovo batido e leve ao forno.

6. Estas empadas estão prontas muito rapidamente talvez uns 15/20 minutos. Verifique quando a massa ganhar cor, as empadas estão prontas.

7. Depois é só esperar que arrefeçam um pouco e desenformá-las com cuidado.