Cuscuz de Galinha

Cuscuz de Galinha

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de peito de frango/galinha

200ml água

150g cuscuz

2 cenouras aos cubos

1 cebola aos cubos

1 cogumelo castanho (médio/grande)

1 courgette aos cubos

1 c. sopa azeite

1 c. chá sal

1 c. chá piri-piri

1 c. sopa molho de soja

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
392,0
kcal
20%1
PROTEÍNAS
33,0
g
66%1
LÍPIDOS
16,9
g
24%1
H. CARBONO
26,5
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num wok salteie a cebola e a cenoura com azeite e adicione a soja.

2. Depois adicione a galinha aos cubos e tempere com sal e piri-piri. Depois de ganhar cor, adicione os cogumelos e a cougette, deixe que fiquem macios.

3. Retire e reserve numa terrina. Adicione a água e junte o caldo Maggi.

4. Quando estiver a ferver junte o couscous e desligue o lume. Deixe repousar 5 minutos e no final misture o cuscuz com o preparado na terrina.

5. Os legumes adicionados podem ser substituídos por outros que lhe agradem mais, também costumo colocar couve coração, tomate, beringela, etc.

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