Hambúrguer de Bacalhau com Flocos de Batata

Hambúrguer de Bacalhau com Flocos de Batata

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 punhado de salsa

100g de cebola

600g de bacalhau demolhado, desfiado

1 ovo

1 c. de sopa de mostarda

sal e pimenta preta moída na hora

2 c. de sopa de azeitonas descaroçadas, picadas

azeite q.b. p/ untar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
214,0
kcal
11%1
PROTEÍNAS
29,7
g
59%1
LÍPIDOS
2,5
g
4%1
H. CARBONO
15,8
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Triture bem a cebola e as ervas picadas com 200 g de bacalhau, o ovo, a mostarda, sal e pimenta.

2. Adicione os restantes 400 g de bacalhau e os flocos de puré de batata, misture até ficar homogéneo e, por fim, envolva as azeitonas.

3. Rectifique os temperos e molde a massa em forma de hambúrgueres.

4. Aqueça uma grelha untada com azeite e cozinhe os hambúrgueres dos dois lados.

Dica: Podem ser congelados depois de moldados e tornam-se uma óptima solução para refeições SOS.

Receita por Susana Gomes
Receitas Relacionadas