Saladinha de Cenoura à Algarvia

Saladinha de Cenoura à Algarvia

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g de cenouras cortadas em rodelas

água

3 dentes de alho

1 ramo de coentros ou salsa

2 c. de sopa de vinagre

2 c. de sopa de azeite

sal e pimenta preta moída na hora

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
47,0
kcal
2%1
PROTEÍNAS
1,2
g
2%1
LÍPIDOS
1,6
g
2%1
H. CARBONO
7,2
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Coza a cenoura, de preferência a vapor.

2. Pique o alho e as ervas frescas, misture com o vinagre e o azeite e tempere com sal e pimenta.

3. Envolva a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.

Receita por Susana Gomes
Receitas Relacionadas