Creme de Couve Flor à Indiana

Creme de Couve Flor à Indiana

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

pó de caril q.b.

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 cenoura, em pedaços

azeite

1 couve flor, só os floretes

água q.b.

sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
248,5
kcal
12%1
PROTEÍNAS
12,7
g
25%1
LÍPIDOS
8,9
g
13%1
H. CARBONO
29,8
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Refogue a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.

2. Adicione a cenoura e a couve flor, cubra com água e cozinhe tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.

3. Tempere com sal e triture até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adicione mais um pouco de água e leve ao lume até levantar fervura.

4. Adicione os noodles e deixe em lume brando até que cozam. Sirva polvilhado com caril.

Receita por Susana Gomes
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