Frittata Oriental

Frittata Oriental

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de MAGGI Pasta Oriental Caril

4 ovos

1 c. de sopa manteiga

2 c. de sopa coentros picados

sal e pimenta preta moída na hora

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
80,4
kcal
4%1
PROTEÍNAS
4,6
g
9%1
LÍPIDOS
6,9
g
10%1
H. CARBONO
0,1
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

2. Numa taça, bata os ovos com 1 c. de sopa de coentros picados e tempere com sal e pimenta.

3. Aqueça uma frigideira de 20 cm de diâmetro, derreta a manteiga e deite a massa já cozinhada.

4. De seguida junte os ovos, tape e cozinhe em lume brando.

5. Quando a base ficar dourada, passe a frittata cuidadosamente para um prato.

6. Devolva-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando-o ao contrário, como se estivesse a desenformar um bolo. Cozinhe até dourar do outro lado.

7. Polvilhe com os restantes centros e sirva cortada em quadrados, para petisco, ou em fatias com uma salada verde, para uma refeição leve.

Receita por Susana Gomes
Receitas Relacionadas